51vv视频社区官方下载 -第(157)集

发布日期:2021年06月15日
     
 

51vv视频社区官方下载 -第(157)集
51vv视频社区官方下载 -第(157)集
  新疆龙煤能源有限责任公司欢迎您!
 
 
 
当前位置:首页 → 安全生产 → 正文
李强在公司安全生产办公(视频)会议上强调 认识再提高 责任应划清 作风要硬朗
作者:卞言君 来源: 时间:2020-12-20 访问:295

    121851vv视频社区官方下载 -第(157)集17,公司组织召开安全生产办公(视频)会议。

    会上,黑眼泉煤矿、普阳煤矿、富城矿业及和田实业矿长(总经理)分别汇报了本单位一周来安全生产、疫情防控工作进展情况,以及本单位下周安全工作重点。

    公司安全监察局副局长娄明波通报了各煤矿一周来隐患整改清零行动、“三违”罚款、安全生产三年专项整治活动方案编制、2021年度风险辨识进展等情况。

    公司副总经理王志民对各煤矿下周安全生产工作重点、重大风险辨识推进情况做了具体安排与部署,并现场提问了各煤矿主管机电运输工作副矿长本系统风险辨识推进情况。他要求黑眼泉煤矿要在本周内完成应急演练工作,同时,还要求各煤矿要积极推广应用培训工作最新软件,并做好春节放假停开工措施审批,以及安全生产许可证到期后,要提前向自治区有关部门申报,进一步完善安全生产三年整治行动方案等。

    公司党委副书记、工会主席郑旭民充分肯定了各单位一周内疫情防控工作所取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。

    公司党委书记、董事长、总经理李强参加了会议。

    他强调,一要再提高对安全生产重要性的认识;二要划清安全生产管理责任;三要作风硬朗,不能手软,敢于碰硬。

    会议由公司副总经理王志民主持。

    公司在乌市的副总以上领导,公司机关各部室负责人;黑眼泉煤矿、普阳煤矿、富城矿业、金盛泰公司、和田实业公司副总以上领导、安全生产相关科室(区队)技术主管以上人员;营销分公司、宏达公司、物流公司党政领导在主会场参加会议。

返回首页 | 加入收藏 | 设为首页 | 联系我们 | 网站管理
版权所有:新疆龙煤能源有限责任公司 Copyright 2018 www.xjlmny.com All Rights Reserved 建议使用1024*768屏幕分辨率
地址:新疆乌鲁木齐市科技园路9号 备案许可证号:新ICP备16003738号 技术支持:华维时代科技信息有限公司