鸵鸟的小白脸路线 -第(488)集

发布日期:2021年06月19日
f-
陕西天基通信科技有限责任公司成立于2003年,是一家集无线通信产品研发、生产、技术服务和销售为一体的高新技术企业,是中国通信标准化协会全权会员。

联系我们

  • 陕西省西安市高新区电子西街
    西京3号大厦1号楼8,12,13,20层
  • 电话:029-88231773
  • Email:tjliuf@126.com
手机伴侣普通型

手机伴侣普通型

手机伴侣普通型设备,专注解决小面积区域无线覆盖的问题,通过无线接入将基站信号直接引到室内覆盖区域,再通过小型天线将基站信号发送出去,同时接收手机信号,上行到基站,从而达到消除信号盲区的目的。


产品介绍

手机伴侣主要由两部分组成:回传天线和微放单元。回传天线主要接收基站信号与回传手机信号至基站,微放单元主要根据信号路损进行信号放大、滤波。产品支持2G/3G/4G标准制式,是实现多制式网络在室内分布“多网协同、灵活部署”的最佳解决方案。


产品优势

① 采用无线回传方案,通过微功率放大方式,提供高性价比的室内覆盖方案。

② 快速实现精准覆盖,无需调试,即插即用,非常方便。

③ 数字化高集成,采用定制化芯片,一台设备同时增强2G/3G/4G信号的放大。

④ 智能降噪,上行无业务时上行静默,上行自动增益控制。

⑤ 严格的干扰抑制,阻塞干扰,二次谐波,杂散干扰。


满格宝普通型.jpg